top of page

غدا.. غرفة تجارة وصناعة عمان تعلن عن جائزة البحوث والدراسات الاقتصادية لطلاب وطالبات التعليم الجامعي

تعلن غرفة تجارة وصناعة عمان غدا الاحد عن جائزة الغرفة للبحوث والدراسات الاقتصادية لطلاب وطالبات التعليم الجامعي التي تشرف عليها لجنة البحوث والدراسات بالغرفة بهدف تحفيز بيئة البحث العلمي وتنمية المهارات العلمية للمشاركين وايجاد حلول ومقترحات لمختلف التحديات التي يواجهها القطاع الخاص والاقتصاد العماني بشكل عام.

ويعقد سعادة سعيد بن صالح الكيومي رئيس مجلس ادارة غرفة تجارة وصناعة عمان غدا /الاحد/ مؤتمرًا صحفيًا بالمقر الرئيسي للغرفة للاعلان عن تفاصيل الجائزة بحضور الشيخ نصر بن عامر الحوسني رئيس لجنة البحوث والدراسات الاقتصادية بالغرفة واعضاء اللجنة وعدد من المسؤولين والمعنيين في القطاعين العام والخاص والاكاديميين.

وتهدف الجائزة إلى تحقيق جملة من الاهداف منها تشجيع الباحثين على تناول البحوث الاقتصادية المتميزة في القضايا الاقتصادية التي تهم السلطنة، وتنمية روح البحث العلمي واكتشاف الطاقات المبدعة للباحثين وترسيخ التعاون بين الأطراف المعنية بموضوعات البحوث وربط المؤسسات البحثية بقضايا القطاع الخاص والاستفادة من نتائج البحوث العلمية ونشر البحوث والدراسات المتخصصة.

ويأتي اعلان الغرفة عن جائزة للبحوث والدراسات الاقتصادية إيمانا منها بأهمية دعم قطاع البحث والتطوير وتيسيره لخدمة مختلف القطاعات الاقتصادية في السلطنة والدور الكبير الذي يؤديه البحث العلمي في مسيرة النهضة والتطور والتقدم الحضاري والتقني .

bottom of page