top of page

المركز الوطني للأعمال يوقع اتفاقية لاحتضان شركة في مجال الإدارة


وقع المركز الوطني للأعمال، التابع للمؤسسة العامة للمناطق الصناعية، اتفاقية لاحتضان شركة فاطمة الريامي للاستشارات والاستفادة من الخدمات والتسهيلات التي يقدّمها المركز للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة، حيث تعمل الشركة على رفع مستوى التميز المؤسسي في السلطنة من خلال تقديم حلول إدارية متكاملة في مجال التمييز والجودة، كما تهدف الشركة إلى إشراك العملاء وإثراء أدائها مع تلبية التوقعات، وتقدم الشركة مجموعة من الخدمات لعملائها مثل إدارة المشاريع، وتطبيق برامج إدارية نحو تحول وتطوير المؤسسات وفقا لمعايير دولية. ويعد المركز الوطني للأعمال الذي قامت المؤسسة العامة للمناطق الصناعية بتدشينه في العام 2013 حاضنة رئيسية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة في السلطنة، وذلك من خلال تقديمه للدعم الفني والإداري واللوجستي والتوعوي للمشاريع الناشئة والأفكار المبتكرة بغية الوصول لمشاريع ذات نفع اقتصادي وقيمة مضافة للبلاد، بالإضافة إلى دوره في تطوير المجتمع العماني بدفع عجلة النمو الاقتصادي من خلال خلق الوعي حول ريادة الأعمال وإلهام الجيل الجديد من الشباب لاستكشاف إمكانياتهم وقدراتهم على تأسيس وريادة الأعمال الخاصة، حيث يهدف المركز بشكل أساسي إلى تأسيس قنوات للحوار والتواصل بين المجتمعات وأصحاب المبادرات التجارية ورجال الأعمال وتشجيع الشركات الصغيرة والمتوسطة على البروز في الأسواق المحلية من خلال احتضان المبادرات والمشاريع المتخصصة بمختلف القطاعات.

bottom of page