top of page

ربع مليون عنوان في معرض مسقط الدولي للكتاب الـ«21»


650 دار نشر من 27 دولة و950 جناحا وفعاليات ثقافية

يحتضن مركز عمان الدولي للمعارض خلال الفترة من 24 فبراير الجاري إلى 5 مارس المقبل فعاليات معرض «مسقط الدولي للكتاب» في دورته الحادية والعشرين، تحت رعاية محمد بن الزبير مستشار جلالة السلطان لشؤون التخطيط الاقتصادي.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده أمس الدكتور عبدالمنعم بن منصور الحسني وزير الإعلام رئيس اللجنة المنظمة للمعرض، بمؤسسة عمان للصحافة والنشر والإعلان، مؤكدا أن معرض مسقط الدولي للكتاب يعتبر أكبر تظاهرة ثقافية على مستوى السلطنة ويحظى بمكانة مرموقة على المستويين الخليجي والعربي. وكشف معاليه عن تفاصيل المعرض الذي تشارك فيه أكثر من 650 دار نشر من 27 دولة عربية وأجنبية في 950 جناحا، في حين يصل عدد العناوين المدرجة بالموقع الإلكتروني للمعرض إلى 250 ألف عنوان، ولأول مرة تشارك دور نشر من باكستان وإيطاليا. وأوضح أن البرنامج الثقافي للمعرض يتضمن فعاليات ثقافية وفكرية وأدبية وفنية ينظمها بالتنسيق مع لجنة معرض مسقط الدولي عدد من الجهات المهتمة بالشأن الثقافي ومؤسسات المجتمع المدني.

bottom of page