top of page

تدشين حملة / نعم للحياة... لا للمخدرات / بعبري

تم بولاية عبري اليوم تدشين حملة "نعم للحياة. لا للمخدرات " والتي ينظمها فريق الطليعة الرياضي الثقافي التابع لنادي عبري

الرياضي بالتعاون مع وزارة الصحة ووزارة التعليم العالي ووزارةالتربية والتعليم ووزارة الأوقاف والشئون الدينية ووزارة القوى العاملة ووزارة الشئون الرياضية وشرطة عُمان السلطانية واللجنة الوطنية لشئون المخدرات والمؤثرات العقلية .

ويأتي الهدف من تنظيم الحملة والتي تستمر حتى الثاني من ديسمبر الجاري إلى توعية المجتمع بمخاطر المخدرات ونتائجها السلبية على الفرد والمجتمع وذلك من خلال تنظيم محاضرات وزيارات توعوية لعدد من المدارس ومؤسسات التعليم العالي

ومركز التدريب المهني بعبري بجانبب تنظيم فعاليات أخرى في عدد من المراكز التجارية بالولاية وعمل وقفات توعوية وتوزيع كتيبات توعويةوتنظيم مسابقات ومسرحيات هادفة .

bottom of page