top of page

برعاية وزير الصحة .. اليوم انطلاق المؤتمر الدولي الأول في أمراض السكري والغـدد الصماء للأطفال


تنـظم وزارة الصحة ممثلـة في المركز الوطني لعلاج أمراض السكري والغـدد الصماء بالتعاون مع الجمعية العمانية لمرضى السكري صباح ( اليوم السبت ) بفندق كروان بلازا المؤتمر الدولي الأول في أمراض السكري والغـدد الصماء للأطفال وذلك تحت رعاية مـعالي الـدكتور أحـمـد بن محمد بن عبيد السعـيدي وزير الصحة .

المؤتمر يستمر ليومين ويشهد مشاركة حوالي 300 مشاركا من مختلف التخصصات الطبية فيما يتحدث خلاله أكثر من 14 مـتحدثا دوليا من عـدد من دول من بينها السلطنة والامارات والسعودية ومصر ، الى جانب مشاركة محاضرين من الولايات المتحدة الامريكية والمملكة الـمتحدة وكـندا .

ويسعى المؤتمر إلى تحقيق العديد من الاهداف من بينها تطوير ودعم الموارد البشرية في مهنة طب الاطفال للسكري والغدد الصماء لضمان تقديم أفضل وأرق الخدمات الصحية لإفـراد المجتمع .

bottom of page