top of page

جامعة الشارقة وجامعة يو كي أم الماليزية يوقعان مذكرة للتعاون التعليمي


وقعت جامعة الشارقة وجامعة "يو كي أم" الماليزية مذكرة تفاهم للتعاون التعليمي في المجال الطبي والصحي، فيما ابدى الجانبان ارتياحا كبيرا واعربا عن تفاؤلهما الشديد لمستقبل التعاون بين الجامعتين في هذا القطاع على اعتبار الخبرات والامكانيات التي لدى الجانبين فنيا وأكاديميا .

وكان حفل التوقيع قد تم برعاية وحضور البروفيسور الدكتور سامي محمود رئيس جامعة الشارقة ونائب رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور حسام الدين حمدي نائب مدير جامعة الشارقة لشؤون الكليات الطبية والعلوم الصحية، والسفير الماليزي داتو آحمد أنور بن عدنان والقنصل الماليزي داتو أحمد شمش الدين والقنصل التعليمي الماليزي شوشيليل عزام بن شعيب .

ومن جانبه قال الدكتور عبد الرحيم عبد الواحد رئيس مجموعة ميديا هب انترناشيول المروج الاعلامي للحكومة الماليزية في منطقة الخليج بأن توقيع الاتفاقية يشكل خطوة هامة على طريق العلاقات الأكاديمية والتعليمية بين الجانبين وخاصة انها تأتي في القطاع الطبي والصحي ذات الأهمية الكبرى للجامعة الماليزية العريقة وجامعة الشارقة ذات الإمكانيات المتميزة .

bottom of page