top of page

التصدي للهجمات الاعلامية المعادية وكيفية الرد عليها .. ندوة للأمانة العامة لمجلس التعاون بالرياض


بحضور الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبد اللطيف بن راشد الزياني ، تنظم الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية( قطاع الشؤون التشريعية والقانونية )، يوم الثلاثاء 29 مارس 2016م، في الرياض ندوة في مجال حقوق الانسان بعنوان "التصدي للهجمات الاعلامية المعادية وكيفية الرد عليها.

وستتناول اوراق الندوة التي سيشارك فيها نخبة من المختصين والمهتمين من دول مجلس التعاون في مجال حقوق الانسان، عددا من المواضيع المتعلقة بالتصدي للهجمات الاعلامية المعادية وكيفية الرد عليها، حيث تحمل الورقة الاولى عنوان (الانتقادات الدولية وكيفية معالجتها)، حيث يسلط الضوء على ابراز الانتقادات الدولية التي تمس دول مجلس التعاون ، وستحمل الورقة الثانية عنوان (دبلوماسية المجتمع المدني وحقوق الانسان في دول مجلس التعاون ) ، وتحمل الورقة الثالثة عنوان (آليات الرد على الانتقادات الدولية – الطرق والقنوات ) ، فيما تحمل الورقة الرابعة عنوان ( مقترح إنشاء فريق لإدارة ومعالجة الحملات التشويهية على دول مجلس التعاون في المحافل الدولية والإقليمية ) .

bottom of page