top of page

وزير العدل العماني يغادر للقاهرة للمشاركة فى اجتماع وزاء العدل بالجامعة العربية ..


غادر مساء اليوم الشيخ عبدالملك بن عبدالله الخليلي وزير العدل العماني على رأس وفد السلطنة متوجهاً للقاهرة للمشاركة فى الاجتماع الثامن والخمسين للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء العدل والذي تبدأ أعماله يوم غد بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية في القاهرة ويستمر حتى 12 من شهر مايو الجاري .

ويناقش الاجتماع عددا من الموضوعات المهمة المتعلقة ببعض الاتفاقيات مثل الاتفاقية العربية لمكافحة الإرهاب وآلية تنفيذها والاتفاقية العربية لمكافحة غسيل الأموال وتمويل الإرهاب ومشروع البروتوكول العربي لمكافحة الإتجار بالبشر إلى جانب استعراض المقترحات المقدمة من الدول العربية الأعضاء والأمانة الفنية لمجلس وزراء العدل العرب والأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب في شأن المواضيع المشتركة بين مجلسي وزراء العدل والداخلية، وذلك بُغية اقتراح التوصيات المناسبة بشأنها تمهيدًا لرفعها إلى الدورة القادمة لمجلس وزراء العدل العرب .

الجدير بالذكر ان السفير صبري مجدي صبري سفير مصر لدى سلطنة عمان كان فى وداع وزير العدل العماني اثناء مغادرته قاعة كبار الزوار بمطار مسقط الدولي .

bottom of page