top of page

أول نوفمبر المقبل .. انطلاق مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط للرفع الاصطناعي في دورته الثالثة


تنطلق بالمنامة بمملكة البحرين في الأول من نوفمبر المقبل أعمال مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط للرفع الاصطناعي (استخدام وسائل اصطناعية لزيادة تدفق النفط الخام) التابع لجمعية مهندسي البترول في دورته الثالثة. وسيستقطب المؤتمر الذي يرعى حفل افتتاحه سعادة الدكتور عبدالحسين بن علي ميرزا وزير الطاقة في مملكة البحرين أهم الخبراء الدوليين والإقليميين لمناقشة أحدث التطورات في مجال الرفع الاصطناعي.

ويتضمن المؤتمر عدة جلسات تناقش عددا من المواضيع في مجال الرفع الاصطناعي منها لعبة تغير التكنولوجيات، وتحسين الأعمال والتطورات في صيانة المصاعد الإصطناعية والمنهجيات المبتكرة وأحدث التقنيات والدراسات والبحوث وأفضل الممارسات في مجال الرفع الاصطناعي..

بالإضافة الى تبادل المعرفة من خلال جلسات تبادل المعرفة. وتشارك في المؤتمر والمعرض عدد من شركات النفط والغاز وشركات متخصصة في عرض أحدث التقنيات والخدمات المتاحة في مجال الرفع الاصطناعي وقد تم استلام 130 ورقة عمل من 46 شركة و27 بلدا .

bottom of page