top of page

وزير الزراعة والثروة السمكية يستقبل رئيس الهيئة العربية للاستثمار والإنماء الزراعي

استقبل الدكتور فؤاد بن جعفر الساجواني وزيرالزراعة والثروة السمكية بمكتبه اليوم سعادة محمد بن عبيد المزروعي، رئيس الهيئة العربية للاستثمار والإنماء الزراعي الذي يزور السلطنة حاليا.

واستعرض معالي الدكتور مع الضيف مقومات الاستثمار الزراعي والسمكي في السلطنة والمشاريع التي قامت بها في سبيل تعزيز الأمن الغذائي مؤكدا على أهمية دور الهيئة في تحقيق الأمن الغذائي العربي واستغلال الموارد الزراعية.

من جانبه أثنى سعادة رئيس الهيئة على دعم السلطنة الدائم للهيئة في تنفيذ أنشطتها الاستثمارية واستعرض الصعوبات والمعوقات التي تواجه شركات الهيئة.وفي ختام المقابلة أكد معالي الدكتور وزير الزراعة والثروة السمكية دعمه الكامل للهيئة لإيجاد الحلول التي تضمن استمرار أداء رسالتها وتذليل كافة المعوقات. حضر المقابلة سعادة الدكتور أحمد بن ناصر البكري وكيل وزارة الزراعة والثروة السمكية للزراعة وعدد من المسؤولين بالوزارة.

bottom of page