top of page

خادم الحرمين الشريفين يصل إلى مكة المكرمة لقضاء العشر الأواخر من رمضان بجوار بيت الله الحرام


وصل بحفظ الله ورعايته خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود مساء اليوم إلى مكة

المكرمة قادماً من جدة لقضاء العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك بجوار بيت الله الحرام. وكان في استقبال الملك المفدى لدى وصوله قصر الصفا الأمير فيصل بن عبدالله بن تركي، والأمير فيصل بن محمد بن سعد بن عبدالرحمن وكيل إمارة منطقة مكة المكرمة المساعد للحقوق . كما كان في استقباله معالي المستشار في الديوان الملكي الشيخ الدكتور صالح بن حميد، و الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، والمستشار في الديوان الملكي الشيخ سعد الشثري، ونائب الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام الشيخ الدكتور محمد بن ناصر الخزيم، وأمين العاصمة المقدسة الدكتور أسامة بن فضل البار، ومدير الأمن العام الفريق عثمان

المحرج، ومدير عام الدفاع المدني الفريق سليمان العمرو، ومدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء عبدالعزيز الصولي، وعدد من المسؤولين.

bottom of page