top of page

عالم مدهش يقدم تجارب جديدة وفعاليات مشوقة خلال موسم الصيف

يعود عالم مدهش، وجهة الترفيه العائلي الأشهر خلال فصل الصيف في المنطقة، ليفتح أبوابه للعائلات من مختلف الجنسيات ابتداءً من 27 يونيو وحتى 27 أغسطس2016، وليقدم تجارب جديدة ورائعة للزوار، تجمع بين الفائدة والتسلية من خلال مجموعة من الفعاليات والأنشطة الترفيهية التعليمية للعائلات والأطفال من مختلف الأعمار.

وتؤكد مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، إحدى مؤسسات دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي، الجهة المنظمة لعالم مدهش، أن عالم مدهش هذا العام سيضم العديد من التجارب الترفيهية الجديدة التي تنظم للمرة الأولى، بالإضافة إلى عدد من الألعاب والأركان الترفيهية التي حظيت بنجاح كبير في الدورات السابقة لتعود هذا العام بشكل متجدد، على أن تهدف كافة الأنشطة التي تحتضنها الوجهة إلى تطوير مهارات الأطفال الذهنية والبدنية بأسلوب حافل بالمرح والمتعة.

وقالت سعادة ليلى محمد سهيل، المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة: "يعود عالم مدهش في دورته السابعة عشرة ليؤكد على مكانته كوجهة عائلية مفضلة للعائلات من مختلف الجنسيات، حيث حرصت المؤسسة هذا العام على استقطاب العديد من الألعاب والأنشطة الجديدة التي تهدف بشكل أساسي إلى تنمية عقول الأطفال وتطوير مهاراتهم من خلال أحدث أساليب التعليم والتسلية المفيدة، بالإضافة إلى تنمية مهارات التواصل الإجتماعي للأطفال مع أقرانهم من مختلف الجنسيات في بيئة آمنة ومريحة بعيدا عن حرارة فصل الصيف، ولكي يتجنب الأهل أيضا قضاء أطفالهم معظم وقتهم أمام التلفاز أو الألعاب الإلكترونية فقط."

وأضافت قائلة:"حرصنا خلال هذه الدورة من عالم مدهش على إشاعة أجواء السعادة في كافة أرجائه، ليختبر الزوار تجارب ممتعة ومغامرات جديدة في كل خطوة، وليشعر الجميع بالراحة والسعادة الغامرة".

bottom of page