top of page

’بريتلينغ‘ تقدّم ساعة ’كرونولاينر‘ بإصدار محدود من الذهب

كشفت ’بريتلينغ‘ (Breitling)، الشركة السويسرية العريقة لتصنيع الساعات الفاخرة والمتخصّصة بساعات الكرونوغراف لقطاع الطيران، عن إصدار محدود من 250 ساعة من طرازها المميّز ’كرونولاينر‘ (Chronoliner). وتأتي هذه الساعة المتألّقة بإطار من الذهب الأحمر عيار 18 قيراطاً وغطاء خلفي يحمل شكل الطائرات الجميلة التي كانت علامة خاصّة لدى ’بريتلينغ‘ لفترة طويلة. ولقد تم تخصيص 10 ساعات لمنطقة الشرق الأوسط، ويحاكي الإصدار المحدود روح الطيران التي تنعكس من خلال تصميم أنيق لا يتأثّر بمرور الزمن.

يبرز الطراز الخاص من ’كرونولاينر‘ عبر القرص المصنوع من السيراميك الأسود عالي التقنية المتميّز بصلابته الفائقة ومقاومته للخدوش، جامعاً المواد والألوان بشكل أنيق جداً. ويمكن لعملاء الشرق الأوسط الاختيار بين رباط مطّاطي يحاكي تصميم الشبك الفولاذي لسوار ’بريتلينغ إيرو كلاسيك‘ (Breitling Aero Classic) أو رباط جلدي أو آخر من جلد التمساح يعزّز أكثر التباين في اللون بين الذهب والأسود.

تتوفر ساعة ’كرونولاينر‘ الآن في صالات عرض ’بريتلينغ بوتيك‘ (Breitling Boutiques) والمتاجر البارزة في الشرق الأوسط وهي تُعدّ رفيق السفر الأمثل الذي يجمع الوظيفتين الأكثر أهمية واستخداماً بالنسبة لمحترفي الطيران والرحّالة، ألا وهما كرونوغراف لقياس أوقات الطيران، وعرض لثلاث مناطق توقيت. ويتوفر عرض منطقة التوقيت الثانية بنمط 24 ساعة (مفيد للتمييز بين النهار والليل) وتتم الإشارة إليه عبر ذراع وسطي برأس أحمر، بينما يعمل القرص الدوّار على توفير قراءة لمنطقة توقيت ثالثة، وأيضاً بنمط 24 ساعة.

في تعليقه على وصول هذا الطراز المميّز إلى المنطقة، قال عائد عدوان من ’بريتلينغ الشرق الأوسط‘: "تقدّم ’كرونولاينر‘ مزيجاً من الفخامة والأداء عبر إصدار محدود بالذهب الأحمر سيستقطب عشّاق الطيران في الشرق الأوسط. فعبر شكلها الذي لا يتأثّر بالزمن ونظام الكرونوغراف من ثلاث مناطق توقيت، أرست ’كرونولاينر‘ لنفسها مكانة كساعة طيران حقيقية للطيّارين. وإلى جانب كونه الرفيق الأمثل لمحترفي الطيران، فإن هذا الطراز مناسب جداً أيضاً لعملاء الشرق الأوسط الذين يحبّون الطيران ويسافرون كثيراً بهدف الأعمال والترفيه."

يضمن نظام حركة الكرونوغراف ذاتية التدوير، المصادق عليه من ’المعهد السويسري الرسمي لاختبار كرونومتر الساعات‘ (COSC)، أعلى مستويات الدقّة والاعتمادية. ويتم عرض وظائفه بشكل واضح على المينا المشابه لأرقى عدّادات الطيران وهو يضم عدّادات عند مواضع الساعة 12، 9 و6.

bottom of page