top of page

الشيخة نوره ال خليفة سفيرة للاستثمارات العربية


على هامش فعاليات مهرجان كازا آرت للثقافة والفنون بالدار البيضاء تم تكريم الشيخة نوره بنت خليفة آل خليفة رئيس مجلس إدارة شركة ميد بوينت ومنحها لقب سفيرة للاستثمارات العربية من قبل جمعية لاغراد المغربية.

وذلك خلال مشاركتها في الدورة الأولى في مهرجان “كازا آرت”، للثقافة والفنون الذي نظمته الجمعية بفندق “حياة ريجنسي” بالدار البيضاء .

شهدت فعاليات الدورة الأولى من المهرجان إقامة عرض “كازا آرت فاشن” الذي افتتح بمعزوفات موسيقية لعازف الكمان ميري، قبل أن يعطي مقدما الحفل، نجم “الشوبيز” سيمو بنبشير والمذيعة والصحافية عفاف مجيد و بدء العرض المصممة المصرية مروة البغدادي التي قدمت عرض للازياء حظي به اهتمام واعجاب العديد من الحضور من خلال تقديم تشكيلة من العبايات الخليجية المختلفة والمتنوعة ، تلتها المصممة المغربية فاطمة الزهراء الإدريسي وبشرى فيلالي كسيكس وفاطمة لعلج، وقدمت المصممة الأردنية المقيمة بإيطاليا حنان حواس عرضا للأطفال و قدمت فتيحة الهاشمي من الجزائر عرضا مستوحى من اللباس التقليدي الجزائري مع لمسة عصرية ، واختارت المصممة الإماراتية نجاة سامي تكريم القفطان المغربي من خلال تقديم مجموعة تصاميم مغربية، في حين قدمت المصممة المغربية نزيهة العمراني تشكيلة قفاطينها التي تحمل روح شمال المغرب.

فقرات الحفل الغنائية أحيتها الفنانة والمطربة فاطمة الزهراء العروسي وخولة عمران والفنان اللبناني وسام الأمير.

حضر الحفل عدد كبير من الاعلامين والصحفيين ورجال الاعمال والفن منهم ربيع القاطي وحسن المغربي ونرجس الحلاق ومحمد عدلي وفاتي جمالي

bottom of page