top of page

مسرح سيد درويش بالاسكندرية يشهد المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء السبت القادم


يشهد مسرح سيد درويش بدار اوبرا اسكندرية في الثامنة من مساء السبت القادم المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء لفريق على مر الاجيال .ياسر سعيد .. محمد الخولي و محمد متولي .. الاصوات المصريه الشابة الواعدة .. في انتظارهم مستقبل مشرق .. وشباب على مر الاجيال اعضاء فرقة اوبرا الاسكندرية .. اجتمعوا تحت اسم فرقة على مر الاجيال وتاسست الفرقة عام 2015 وعن سبب تسمية الفريق باسم على مر الاجيال انهم يقدموا اعذب الالحان واجمل الكلمات .. مابين جيل زمن الفن الجميل وحتى الجيل المعاصر بالاضافة الى اغانيهم الخاصة التى تعتبر امتداد لهذا الفن الهادف والمحترم بعيدا عن الاسفاف . وقامت الفرقة بتقديم اول حفل لهم فى مارس 2015 وكانت نقطة إنطلاق حقيقية على مسرح دار الاوبرا المصرية بالاسكندرية والحغل لاقى استحسان الجمهور وطالبهم بتقديم المزيد من الحفلات . عندما تستمع لفرقة على مر الاجيال فانك تسمع حالة مختلفة جدا من الغناء, ليس كباقي الفرق من ناحية النصوص الغنائية والالحان و التوزيع لاغانيهم او لاغانى العمالقة .. واذا كنت تبحث عن الصفو النفسي والموسيقى العذبة المدمجة باجمل الكلمات فعليك بالاستماع لاغاني هذه الفرقة الرائعةو الجميلة في كل شيء

bottom of page