top of page

تدشين عروض ذا جلامر شو لنسخته الثانيه غداً


يستعد طاقم تنظيم عروض ذا جلامر شوا لتدشين النسخه الثانيه بالسلطنه بعد النجاح الكبير للعرض الأول حيث سيمتاز العرض الجديد بالعديد من التطوير والتحديث وكذلك تدشين كتاب قصتي 2 لاصحاب المشاريع الصغيره والمتوسطة. حفل التدشين سيكون تحت رعاية / سعيد بن حمدون الحارثي وكيل وزارة النقل والاتصالات للموانئ والشؤون البحرية . وسوف ينطلق ذا جلامور شو لعام 2016 والذي يأتي بتنظيم من مجموعه مشاريع ريما المتكامله والذي ياتي تنظيمه في قاعة النور بمدينة السلطان قابوس بمسقط. حفل التدشين سيتضمن سبع عروض الازياء مدة كل عرض ستكون 7 دقائق متجانسه بين التراث والموضه العصرية .

العرض الترحيبي بالأزياء الرجالية والذي سيقدمه الفاضل مصطفى الواتي متخصص في الأزياء الرجاليه العمانية القديمة والذي سيمثل كافه محافظات السلطنة سيكون أول العروض العمانية والذي سياتي للتعريف بالزي الرجالي العماني .... كما أن لجيل الشباب بصمه خاصه حيث سيقدم طلاب من الكليه العلميه للتصميم عرض مسرحي للازياء المسرحية التاريخية.. كما سوف يستعرض فلم قصير لتعريف ب ذا جلامور شوا حيث أن عروض ذا جلامور شو هي أحد أهم الأحداث المتعلقة بعالم الازياء والتصميم و الموضة فالسلطنه الذي يستهدف ويعمل على إبراز المواهب لاصحاب المؤسسات الصغيرة والمتوسطة وتعريفها للمجتمع ومنح الفرصة للظهور وشق طريقها بقوة بين كبار المصممين والمصممات.

بعدها سيتم تدشين الإصدار الأول ل ذا جلامور شو تحت مسمى قصتي 2. سيشارك في عروض هذا العام كل من مشروع روعة للتصوير مشروع محاسن دزاينس. دار زفاف للفاضلة المصممة امل الريامية حيث الملابس التقليدية المطورة. المصممة امال الهنائي صاحبة مشروع امال للتصميم الازياء. المصممة ندا باشعيب بمشروعها دار الندى للازياء . الازياء الرجالية للفاضل عماد البلوشي مشروعها بن فدا لتنسيق الازياء الرجالية. المصممة احلام الرمضانية ..دريمز بوتيك وعرض الختام.للفاضلة المصممة عبير البلوشي ..دار الملكية للازياء

وسوف يختتم الحدث بتكريم الرعاه الداعمين والمشاركين والجهات الرسميه الحاضره للحدث.

bottom of page