top of page

وفد من أصحاب المشاريع و رواد الأعمال العمانيين يغادر اليوم إلى الأردن


يغادر اليوم إلى مملكه الأردن الهاشميه مجموعه من رواد الأعمال وأصحاب والمشاريع الصغيرة والمتوسطه وذلك لزيارته المعارض الصينيه المقامه هناك للاستفاده من المعروضات والإطلاع على المنتجات التي تخدم مشاريعهم واعمالهم . حيث تاتي هذى الزياره تزامنا مع البرنامج التجاري الصيني Go China بتعاون مع شركه Meorient International Exhibition والذي يهدف للتعريف بالمصانع والمنتجات الصينيه التي يمكن التعامل معها والعمل على عقد اتفاقيات مباشره مع المصدرين عوضا عن التعاقد مع شركات الوساطه التجاريه حيث يكون التعاقد مباشر بين المنتج والبائع أو المصدر للمنتج .

الزياره تأتي بتنظيم من شركه الساحل الشرقي لتنظيم المعارض الشركه المعنية بتنظيم المؤتمرات والمهرجانات و المعارض داخل وخارج السلطنه

خديجه بنت مبارك البطاشيه رئيس مجلس اداره الشركه تقول: الهدف من عمل هذى الزيارات الخارجيه هو غرس أصحاب المشاريع ورواد الأعمال في الأسواق العربيه و العالمية لتبادل الخبرات والتجارب الناجحة للمؤسسات والشركات التجارية الخارجيه . وكذلك إيجاد الحلول المناسبة والبدائل لتغذيه السوق المحلي بالمنتج الخارجي والعكس . اي اخراج المنتج المحل والتعريف به في الأسواق الخارجيه وابراز التجاره العمانيه والمنتج المحلي وكذلك جلب المستثمر والتاجر الخارجي للسوق المحلي

كما تسعى الشركه من خلال هذة المشاركات إلى دمج أصحاب المشاريع و رواد الأعمال العمانيين ببعضهم البعض لايجاد فرص تعارف وتعاون في ما بينهم في المجال التجاري وهذا ما لمسناه من خلال رحلاتنا السابقه

الجدير بالذكر بأن جدول رحلات الشركه مستمره وفقا لتنسيق مع شركات المعارض الدوليه ومنفذين الفعاليات الخارجيه حيث ستكون الرحله القادمه إلى جمهوريه تركيا إلى مدينه بورصه تحديدا خلال الفتره من 11~14 لشهر أكتوبر المقبل وكذلك إلى جمهوريه تونس الشقيقه خلال الفتره 18~22 من الشهر ذاته لهذا العام .

bottom of page