top of page

لقاء تعريفي لرواد الأعمال وأصحاب المشارئع العمانيين بالسفير العماني بالمملكه الاردنيه


قام سعاده السفير خميس بن محمد الفارسي سفير السلطنه لدى المملكه الاردنيه الهاشمية موخرا بلقاء تعريفي بعدد من رواد الأعمال وأصحاب المشاريع العمانيين الذين يزورون المملكه خلال هذة الفترة وذلك للاطلاع والتعاقد مع الشركات الصينية المتواجدة بمعرض المنتوجات الصينيه ب العاصمه عمان

حيث قام الرواد وأصحاب المشاريع بزياره المعرض ليومين متتالين تبادلوا فيها خبرات العمل التجاريه والتقاء بعضهم بأصحاب المصانع والمصدرين للمنتج الصيني الذى غزى السوق المحلي بشكل كبير

حيث تاتي هذى الزياره تزامنا مع البرنامج التجاري الصيني Go China بتعاون مع شركه Meorient International Exhibition والذي يهدف للتعريف بالمصانع والمنتجات الصينيه التي يمكن التعامل معها والعمل على عقد اتفاقيات مباشره مع المصدرين عوضا عن التعاقد مع شركات الوساطه التجاريه حيث يكون التعاقد مباشر بين المنتج والبائع أو المصدر للمنتج .

الزياره تأتي بتنظيم من شركه الساحل الشرقي لتنظيم المعارض الشركه المعنية بتنظيم المؤتمرات والمهرجانات و المعارض داخل وخارج السلطنه

الجدير بالذكر بأن جدول رحلات الشركه مستمره وفقا لتنسيق مع شركات المعارض الدوليه ومنفذين الفعاليات الخارجيه حيث ستكون الرحله القادمه إلى جمهوريه تركيا إلى مدينه بورصه تحديدا خلال الفتره من 11~14 لشهر أكتوبر المقبل وكذلك إلى جمهوريه تونس الشقيقه خلال الفتره 18~22 من الشهر ذاته لهذا العام

كما يسر اداره الشركه المنظمه وكافه المشاركين بالوفد ان يتوجهوا بالشكر الجزيل وعظيم الامتنان لسعاده السفير خميس بن محمد الفارسي ونائب السفير وكافه العاملين بالسفاره العمانيه والملحق التجاري والعسكري والثقافي والسياسي الممثلين لسلطنه ب المملكه الهاشميه على حفاوة الاستقبال والاهتمام وكرم الضيافه .

سالين الله العلي القدير ان يديم على بلدنا الامن والامان وان يحفظ لنا جلاله السلطان المعظم حفظه الله ورعاه ذخرنا وسندنا لكل العمانين اين ما تواجدوا .

bottom of page