top of page

فاتنه المنصوره" مياده سويلم" تشارك ببرنامج “Arab Casting” الخاص باكتشاف المواهب التمثيلية


تشارك فاتنه ودلوعه المنصورة الفنانه الشابه" مياده سليم " ببرنامج عرب كاستنج للمواهب التمثيلية..

حيث تأهلت لمرحله تجارب الاداء والسفر الى لبنان يوم السبت 10/22 إلى 11/2 مع مشاركين ومشاركات من مختلف البلدان العربية حيث يتبارى أصحابها في برنامج تنافسي ترفيهي يعرضون من خلاله أداءهم الثمثيلي أمام لجنة تحكيم من مشاهير التمثيل، ليتم اختيار أفضل ممثل وممثلة في الوطن العربي.‎

"ميادة سليم" بنت ال 19 عام ليست مجرد ممثلة، ولا نجمة عادية ..هى واحدة من ألمع ساحرات مدينه المنصوره.. هي ستكون من علامات السينما المصرية والعربية. ... هي مارلين مونرو الشرق، فهي الوردة الفواحة بعطر الفن الأصيل وهي الفراشة الملونة التي يعشقها الضوء حيث قامت بتكوين فرقه مسرحيه اسمها ملائكه المسرح.واخراج "محمد احمد عبد الجواد " مياده سليم تعتمد على المقدرة التمثيلية وليس على المواهب الجسدية.

مياده سليم..... شقراء نموذج الجمال السائد الوجه الشرقي الملامح ، والشعر الاسود الطويل

أنها الطبعة المصرية عن فاتنة السينما الامريكية مارلين مونرو .

مثلت في مسرح المنصورة وعملت فيلم اسمه الماء والخضرة والوجه الحسن للمخرج يسري نصرلله وانتاج احمد السبكي

يُذكر أن برنامج Arab casting يعتبر الأول في العالم العربي من حيث اتجاهه لانتقاء المواهب في مجال التمثيل. صوتوا لبنت المنصوره والقاهرة ميادة سويلم.

bottom of page