top of page

الحدث من تنظيم شركة يونفرسال افنتس .. السفير التونسي يستقبل عبدالله الحوسني والوفد المرافق له


استقبل السفير التونسي فرهد خليل .. سفير تونس لدى سلطنة عمان.. السفير عبدالله الحوسني سفير عمان السابق لدولتي الصين وروسيا.. والوفد المرافق له .. للتشاور حول الليلة والاحتفالية العمانية الخاصة التى ستقام بتونس بمناسبة العيد الوطني لسلطنة عمان .. على هامش ملتقى تونس المحبة والسلام المنظم من شركة يونفرسال افنتس .جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية والاقتصادية التي تربط البلدين وسبل تعزيزها على مستوى القطاع الخاص .. وكيفية الاستفادة من هذه الرحلة . .. وعرض السفير التونسي العلاقات المتميزة التي تربط البلدين الشقيقين .. وتربط رجال الاعمال التونسيين بنظرائهم العمانيين .الجدير بالذكر ان الاحتفالية الخاصة بعمان ستقام فى مدينة الحمامات التونسية الشهيرة سياحيا وذلك بمناسبة العيد الوطنى لسلطنة .. على هامش ملتقى تونس المحبة والسلام .. الذى يقام فى الفترة من 17 نوفمبر وحتى 4 ديسمبر القادم .. وستكون فى استقبال الوفد العماني فى مطار تونس سيدة الاعمال والمدير العام لشركة يونفرسال افنتس الرائدة هادية اللواتي لترحيبها بالشخصيات العمانية المشاركة فى ملتقى تونس المحبة والسلام .

bottom of page