top of page

مركز الوفاء  لتأهيل الاطفال المعاقين بالجبل الاخضر يقيم حفل وطنيا بمناسبه العيد الوطني ..


أقام مؤخرا مركز الوفاء لتأهيل الأطفال المعاقين بالجبل الأخضر حفلا وطنيا بمناسبة العيد الوطني 46المجيد شارك فيه جمعيه المرأه العمانيه بالجبل الاخضر ومدرسة التمييز الخاصة ومدارس تحفيظ القرآن الكريم بالنيابة. حيث تخلل الحفل عده فقرات وبرامج بداءت بالذكر الحكيم وكلمه العيد الوطني من تقديم مركز الوفاء وشعر وطني وفقرة وطنيه للاطفال مدرسه التميز وفقرة حول حول لأطفال ركن الطفل وابريت بعنوان تستاهل عماننا لأطفال مركز الوفاء

حيث ياتي هذا الاحتفال لترسيخ مبادئ الوطنيه والانتماء لهذا الوطن المعطاء وتخليد ذكرى العيد الوطني لما له من أهميه كبيرة في نفوسنا كعمانين .

الحفل اختتم بدعاء للوطن وللقائد المفدى وتم بعدها تقسيم الحضور المشاركين إلى أقسام الفعاليه المشاركينة وتضمنت قسم حلقة القرأن الكريم قسم نقش الحنا قسم للمأكولات الشعبيه قسم التراثيات قسم السعفيات وكان الهدف هو دمج أطفال ذوي الإعاقة مع المجتمع للنهوض بمستواهم وانتمائهم للوطن والرقي بهم وإبراز مواهبهم وابداعاتهم ولقد لقي الحفل انطباعا جميلا في نفوس الحاضرين وابهجهم دمج التراث مع هذه مناسبه العزيزه في قلوب العمانيين .

bottom of page