top of page

حملة التدفئة تصل الي أقصي حدود محافظة اسيوط


واصلت حملة التدفئة التي أطلقتها مؤسسة محمد بن راشد للأعمال الخيرية والإنسانية الي العديد من القري النائية في محافظة أسيوط لتوزيع الأغطية وكميات من الملابس الشتوية للمرة الثانية في المحافظة حيث التقت بمئات الأهالي الذين استفادوا في المرحلة الأولى و قامت بالإشراف علي توزيع الملابس الشتوية علي مئات الأطفال و النساء كما قامت المؤسسة بزيارة مدرسة النور للمكفوفين و التي تضم أكثر من مائة طالب حيث أقامت حفلا ترفيهيا لهم شمل إبراز الكثير من مواهب هؤلاء الطلاب من حفظة القرآن الكريم و إلقاء التواشيح والأناشيد الدينية و قامت بتوزيع الأغطية الفاخرة والفرش وتوزيع بعض الملابس الشتوية اهداء من المؤسسة مما أدخل السرور علي قلوب هؤلاء و العديد من ذويهم اللذين حضروا الحفل .

وتعهدت المؤسسة بمواصلة دعم المدرسة و تلك المناطق التي في حاجة شديدة في صعيد مصر .. كما صرح صالح زاهر مدير المؤسسة أن عام 2017 سوف يشهد نقلة كبيرة في العمل الخيري تشعر بها كل الجهات المتعاونة حيث تمدنا مبادرات الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بالكثير من أساليب التطوير و الإبداع .

bottom of page