top of page

هيئة آل مكتوم تكرم رئيس جامعة أسيوط


قامت هيئة آل مكتوم الخيرية بتكريم معالي الأستاذ الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس جامعة أسيوط و ذلك تقديرا لجهوده الهائلة في التطوير و النهوض بالجامعة في المجالات العلمية و الأكاديمية و الذي تعتبر من صميم اهتمامات سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم الذي أولي اهتماما كبيرا بالعلم و العلماء و خصص العديد من الجوائز العلمية بتشجيع العلماء و قد سلم التكريم الدكتور صلاح الدين الجعفراوي مستشار الهيئة في مصر و الذي أبلغه بتحيات سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم و الذي أبلغه تمنياته له دوام التألق و التوفيق و أن تظل جامعة أسيوط في مصاف الجامعات العالمية الكبرى و قد أثني بدوره معالي الأستاذ الدكتور أحمد عبده جعيص علي جهود الهيئة في صعيد مصر و دعمها للأسر الفقيرة و القيام بمشاريعها التنموية كما وجه الدعوة لسمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم لزيارة الجامعة و الإطلاع علي ما وصلت إليه من تقدم و رقي كما رغب أن يقوم سعادة الأستاذ ميرزا حسين الصايغ مدير مكتب سمو الشيخ حمدان عضو مجلس إدارة هيئة آل مكتوم الخيرية بزيارة الجامعة في الأسابيع القليلة القادمة لبحث سبل التعاون بين الجامعة و الهيئة في العديد من المجالات

bottom of page