top of page

انطلاق معرض عروس مسقط الاول 25 يناير


عقد مساء اليوم بفندق هرمز جراند بولاية السيب مؤتمر صحفي، تحت رعاية جناب السيدة / بسمه بنت فخري آل سعيد حول فعاليات معرض عروس مسقط الاول ، الذي يقام ضمن فعاليات مهرجان مسقط 2017 .

وقال مصطفى بن عبدالله الحوقاني رئيس مجلس إدارة الشركة الشرقية لتنظيم المعارض خلال المؤتمر انه سيحتفل بافتتاح المعرض بمركز عمان الدولي للمؤتمرات والمعارض في 25 من الشهرالجاري تحت رعاية ميثاء بنت سيف المحروقية وكيلة وزارة السياحة .

وقالت هيام عادل الفتحة مدير ومؤسسة معرض عروس عمان ان المعرض سيقام ضمن فعاليات مهرجان مسقط 2017 الذي تنظمه بلدية مسقط وسيتضمن عرض أزياء الحفلات والسهرات واﻻعراس من تصميم مصممين عالميين من مختلف دول العالم معظمهم يشاركون ﻻول مرة في معرض عالمي بالسلطنة .

وقال مصطفى الحوقاني ان 70 في المائة من الشركات المشاركة في المعرض من دول خليجية وعربية وأجنبية ستقدم على مدى اربعة ايام بصفة يومية على خشبة مسرح مركز عمان الدولي للمؤتمرات والمعارض عروض ازياء حديثة ﻻول مرة تعرض ، كما ان المعرض سيحضره كضيوف شرف مجموعة من رجال الاعلام والصحافة والمصممين من بيوت الخبرة العالمية .

bottom of page